メディア情報

MEDIS メディア情報

2022.04.18 [Mon]

『MY GREEN LIFE〜脱炭素でかなう新しいビジネス〜』に代表の壷井が出演しました

2022年4月17日放送 テレビ東京『MY GREEN LIFE〜脱炭素でかなう新しいビジネス〜』に弊社代表の壷井が出演しました。「日々ケルン」や「ツナグパン」を通して、株式会社ケルンのSDGsへの取り組みをご紹介いただいています。

おいしく循環型経済を!老舗パン店の新たな挑戦

2022.04.11 [Mon]

『ELLE gourumet』no.28/2022年5月号で日々ケルンとクロワッサンベーグルをご紹介いただきました

おしゃれな食の雑誌『ELLE gourmet』2022年5月号 「噂のパン」特集内 ”噂8 ハイブリッドパンの人気が再燃中!?”でクロワッサンベーグルと日々ケルンをご紹介いただきました。

2022.04.02 [Sat]

J-WAVE『JAM THE PLANET』に代表の壷井が生出演しました

2022年3月30日、J-WAVE『JAM THE PLANET』内「MITSUBISHI CORPORATION SUSTAINABLE TOMORROW」に代表の壷井が生出演し、「ツナグパン」の取り組みについてお話しました。
JAM THE PLANET

2022.03.27 [Sun]

『MartホームベーカリーBOOK』でベジタブルブレッドの作り方をご紹介しました

現在発売中の『MartホームベーカリーBOOK』「パンにも到来!サステナブルなNew Wave」で、日々ケルンのシェフとして、
代表の壷井がホームベーカリーで楽しく作れるベジタブルブレッドをご紹介しています。

2022.03.27 [Sun]

『天然生活』2022年5月号で「ツナグパン」についてご紹介いただきました

シンプルな暮らしを楽しむ雑誌『天然生活』2022年5月号 informationページにて、「ツナグパン」についてご紹介いただきました。

2022.03.02 [Wed]

TBS『ラヴィット!』でチョコッペをご紹介いただきました

2022年3月2日放送 TBS『ラヴィット!』
「パンマニアが厳選!お取り寄せしてでも食べたい!絶品チョコパンベスト3」で、”チョコッペ”を2位に選んでいただきました。

2022.02.24 [Thu]

yahooニュースで「ツナグパン」について掲載いただきました

2022年2月22日 yahooニュースで「ツナグパン」について掲載いただきました。

廃棄対象のクロワッサンを翌日セット売り フードロス削減目指す 神戸のケルン

2022.02.24 [Thu]

神戸新聞で「ツナグパン」について掲載いただきました

神戸新聞 2022年2月21日夕刊にて、「ツナグパン」についての記事を掲載いただきました。
WEBではさらに詳細な記事をお読みいただけます。

売れ残ったパンで社会貢献、廃棄率急減 神戸のケルン

2022.02.09 [Wed]

『月刊事業構想』2022年3月号に、当社代表・壷井豪のインタビューが掲載されました

企業活性、地方創生、イノベーション. 新たな事業アイデアを求める、全国の経営者・新規事業担当者・自治体幹部の方々向けの専門誌『月刊事業構想』2022年3月号に、事業構想修士 鏡晋吾様による、当社代表 壷井豪のインタビュー「循環する仕組みづくり サステナブルなベーカリーを目指す」が掲載されました。

循環する仕組みづくり サステナブルなベーカリーを目指す

2022.02.07 [Mon]

『パンニュース』2022年2月5日号で「ツナグパン」をご紹介いただきました

パンに関する専門紙『パンニュース』2022年2月5日号「商品情報」ページで、ツナグパンの取り組みについてご紹介いただきました。

Copyright © 2017 KÖLN All Rights Reserved.